~Revenge and Love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Город » Тупик


Тупик

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут много крупных собак, и много крыс. Идеальное место для проверки пажей...

0

2

---Переулок.
Кошка спокойно шла по центральной площади, она как никогда была внимательна. Вот они подошли к тупику и он прыгнула в него, в надежде, что дочь последует за ней.

Офф: Я буду отписываться за собаку.

0

3

Офф: окей

--------переулок
Крис молча шла за мамой. Когда они подошли к тупику Мон не смутилась и спокойно последовала за Шекирой. Что-то подсказывало ей, что не нужно было этого делать, но спокойствие матери сделало своё дело. Лапы Кристо оттолкнулись от асфальта и почувствовали узкую шероховатость досочного забора. Несколько секунд побалансировав на самом краю, кошка грациозно спрыгнула в темноту тупика, окружённого забором и стенами многоэтажек...

0

4

От собаки
Пес проснулся от шума и огляделся через некоторое время он заметил спускающуюся кошечку. Массивная крупная собака встала, грозно зарычав, зубами сорвал кошку с баков, откинув её к противоположному забору. Глаза собаки загорелися желанием крови и мести, кровной мести...

0

5

Крис даже не поняла, что произошло. Глаза заливала кровь. Несколько минут свободного полёта и она сильно врезалась спиной в стену. Сползя по стене на асфальт, кошка попыталась прийти в себя.
"Это испытание!"
Слишком поздно эта мысль промелькнула в голове. Слишком поздно...
Монте краем глаза заметила пса, изготовившегося к прыжку. Оттолкнувшись задними лапами от стены, кошка отъехала в сторону. Послышался глухой удар, очевидно пёс не рассчитал возможные ходы. Монти подскочила и вздыбила шерсть на загривке.
-Только подойди ко мне гнусная шавка, я тебе всю морду исполосую!- сверкая зелёными глазами прошипела Кристо.

0

6

От собаки.
Пёс залился лаем и вновь прыгнул на кошку и схватив её зубами за шкирку встряхнул и бросил на землю

0

7

Крис не на шутку разозлилась, выпустив острые когти, она кинулась на собачью морду. Когти вонзились в нечто мягкое и склизское. Мон вдруг поняла, что это собачьи глаза. Кровь пульсировала в ушах и заглушала все остальные звуки. Монте Кристо всеми четырьмя лапами повисла на морде собаки, так цепко, что ничто на свете не смогло бы сбросить её.
-Я покажу тебе, как портить мою прекрасную шкурку. Я тебе устрою! Как ты посмел тронуть меня, распрекрасную?!- с насмешкой шипела она, сквозь сжатые зубы.

0

8

Собак зывыла от боли и вырвавшись из лап Монти понслась, ломая всё на своём пути. Через некоторое время послышался визг тормозов, и брань людей.
От Шеки:
Кошка наблюдала за дочерью и мысленно улыбалась. Она гордилась ею и, через некоторое время она подумала:
"Какая она молодец, она достойна перейти на второй этап тестирования."
И кошка поднялась на лапы, побежала в лагерь.
---Переулок.

0

9

Крис больно ударилась хребтом о шершавую стену. Проклиная весь свет, она, пошатываясь, встала. В глазах всё плыло, но через несколько минут кошка пришла в себя. Лапа болела, и когда кошка повернула голову её ужаса не было предела. Она была вся в крови и странно пульсировала. Крис сделала несколько шагов - идти она могла. Значит кость была не сломана. Хорошо ещё, что мама знала искусство врачевания. Одной лапой Мон поправила сбившуюся бандану и шагом направилась к переулку.
---------) Переулок

0

10

Деймос шел по городу и сам не заметил.как оказался в тупике.Упершись в стену он было развернулся и пошел назад,как ему преградили путь пять котов и две кошки.Впереди этой внушительное компании стоял Чен и улыбался.
Ну как насчет долга,Дей Джей?
Ты ее не получишь,ясно? - прошипел кот.
Хо-хо! - рассмеялся белый наглец - У нас пари и ты обяз отдать свой долг или мне придется тебя убить... - он махнул хвостом и его коты двинулись на Деймоса,но тот не шелохнулся.
Так не честно,Чен - бросил он нагло - Семеро на одного?
А что? - Чен нахмурился.
Давай так:завтра в полдень мы встречаемся здесь и деремся один на один.Если я выйгрую,то Крис моя,если ты - она твоя.
А как определим,кто выйграл?
Кто останеться в живых,тот и выйграл.
Белый кот нахмурился и подумал.
Хорошо.Завтра,на этом месте - сказав это,он убрался вместе со своими бандитами,а дей отправился в лагерь.

0

11

Деймос вошел в тупик.Со всех сторон послышались крики.Он поднял голову.На окнах сидели коты Чена,а сам он восседал на баке.На середину вышел шупленький кот.
Пусть победит сильнейший! - прокричал судья и отошел.Коты подошли к середине и приняли боевую стойку.первым напал Чен.Он поснула Деймоса по щеке,а тот,в свою очередь,прошелся ему по плечу.Начался бой.крики котов заглушали вой и шипение.Вскоре Чен придавил Деймоса к асфальту и распорол ему живот.
Ну что,Дей-Джей?Отдашь долг?
Некогда... - кот со всей силы оттолкнул белого наглеца и тот улетел в баки.Не теряя времени он подлетел к Чену и порвал одни движением сооную артерию.Чен тут же умер.Судья подошел к телу и поднял хвост.
Чен мертв.Деймос победил! - коты не набросились на Деймоса и даже не загудели.Их вожак был котом чести и их с Деймосом уговор был для них священен.Два кота подняли тела своего вожака и ушли.Дей долго сидел,не веря в свою победу.Но вскоре он свалился в бессознательное сознание.Он выйграл и теперь не боялся смерти.Он спас свою малышку,свою Крис...

0

12

---Переулок.
Шекира вбежала в переулок и краем глаза успела заметить как коты Чена уносят тело кота. Сердце испуганно сжалось, но повертев мордой в разные стороны, Шеки заметила лежащего на земле возле баков Деймоса.
- Деймос, нет! - крикнула кошка и бросилась к коту. Она подбежала к Деймосу и внимательно осмотрела его раны.
- Живот распорот, Деймос, Деймос, ты меня слышишь? Прийди в себя! - заговорила кошка и начала хлестать кота хвостом по морде, чтобы тот пришёл в чувство. - Я не могу потерять тебя! Шекира легла рядом с ним и попыталась закрыть рану и остановить кровь.
- Демос, ты меня слышишь? Пожалуйста, скажи мне что-нибудь! - прошептала кошка и по её шекам потекли слёзы.

0

13

Деймос слабо застонал,но глаза не открывал и даже не двигался.Его шерсть медленно остывала,теряя температуру.Пульс по тихоньку умедлялся,а дыхание становилось все слабже и слабже...Крики Шекиры на него не действовали,а кот про себя твердил: Я ее спас...

0

14

Кошка лежала рядом с котом, пытаясь согреть его своим теплом. По щекам кошки текли слёзы. Ей вовсе не хотелось терять кота. Кошка понимала, что если оставит его, то есть риск, что он умрёт раньше, чем она вернётся, но всё же... Шеки поднялась и побежала в ближайшую аптеку, где стащила перекись и бинт. Шеки вернулась к телу кота, которое начало медленно остывать, а дыхание было еле слышно. Кошка влила в рану перекись и попыталась, сдвинув края раны, зафиксировать их в том положении, позже она перевязала вспоротый живот бинтом, стараясь прекратить струящуюся кровь. Кровь кота смешивалась с её кровью, её плечо ныло и кровоточило, но не смотря на это, кошка пыталась оказать первую помощь.

0

15

Ты идешь по огромному полю и впереди виднеется лес.Он наполнен туманом,а впереди негостоит серая кошка и черный кот.Они улыбаются и зовут тебя.
Папа?!Мама? - ты бросаешься вперед,но на перекор тебя выскакивает серая перевязанная кошка.
Бандагед?Что ты здесь делаешь?
Ты что?!Не понимаешь что делаешь?! - шипела слепая сестра - Ты бежишь на вернуюж смерть!
Но...ведь...
Наши родители умерли!
Ты отстронишься и снова посмотришь на ждущие тебя лица."Значит все-таки я умер..."Тем временем сестра перемешивала лужу и в ней появилось отрожение.
Гляди!
Ты заглянешь внутрь и вздрогнешь.На твоим израненном тело сидит Шекира и плачет.
Спасибо тебе,сестренка - ты лизнешь Гед в ухо и скроешься в луже.

Деймос очнулся,тяжело вздохнув,и начал кашлять.Глаза не открывались и тяжелые веки не поднимались.
Шекира.... - прошептал кот.

0

16

- Деймос! - воскликунула кошка. В её голосе почувствовались радостные нотки и нотки надежды.
- Ты жив! И ты очнулся, я тебе помогу, нам надо бы перебратся в лагерь, но ты ещё слишком слаб для перехода. - Шекира осмотрала тупик, и обнаружила неподалёку подушку. Она подошла и вытащила подушку, потом она принесла к нему и аккуратно переложила кота на неё. Она прижалась к нему боком и стала внимательно наблюдать за состоянием кота.

0

17

Прекрати... - рассердился кот и открыл свои алые глаза - Я сам.
Кот медленно перекатился на живот,подставил лапы и с усилием поднялся.Он стаял на дрожащих конечностях,покачиваясь из стороны в сторону,но не пытался даже двигаться.

0

18

- Деймос! - громко и серьёзно произнесла Шекира. Её голос прозвучал грозно, повелительно, с нотками зла, но они были еле отличимыми. Шекира внимательно и пристально смотрела на Деймоса, она поднялась и подошла к нему, но не подставила плечо ему. Страх сменился гневом, глаза кошка приобрели холодность.
"Зачем же так издеватся над собой?" - подумала кошка, совладая своими чувствами, но вслух она произнесла:
- Ну и как ты пойдёшь в лагерь?

0

19

Просто.На слова уже не оставалась сил,а надо было еще дойти до лагеря.Только не свалиться!Он стал медленно перествлять лапы,касясь то в одну сторону,то в другую.Я дойду,дойду...

_____________Переулок

0

20

Шекира тяжело вздохнула, но ничего не сказала, её плечо по прежнему кровоточило, но сейчас её больше волновало состояние Деймоса, чем её собственное. Шеки медленно шла позади Деймоса, чтобы лишний раз не попадатся ему на глаза.
"А еслиб не я, у него бы все кишки наружу повылазили." - подумала она и скрылась за углом тупика
---Переулок.

0


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Город » Тупик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC