~Revenge and Love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Город » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Деймос прогуливался по парку.Здесь было тихо в воскресное утро и только голуби,да редкие прохожие нарушали тишину.Кот зевнул.Отловив себе глупую птицу,он съел ее в один момент и лег под лавочкой.

0

3

Демос шел по парку.Это было его самое любое место.Он думал о том,что станет с ним,если Чен получит свое,то есть Крис.А началось все с того,что когда то давно они с Ченом заключили пари и условие его до сих пор не знает ни один кот,кроме них.А еще одна кошка,но и она молчит.По этому о подробностях долга никто незнал.От этих размышлений Дей устал,лег под лавочкой и уснул.

0

4

-------) Переулок
Фантом медленно брёл по улицам города, пока лапы сами не привели его в парк. Всё вокруг было усыпано снегом. Парк был пуст. Обычно здесь всегда было шумно и весело, но сейчас не было ни души. Лишь на одной скамейке, стряхнув с неё снег, сидел старичок и опирался на палку. Советник сразу почувствовал одиночество, исходившее от старика. Оно больно кольнуло сердце и просачивалось в глубь.
Фантом подбежал к лавке и запрыгнул на неё, заняв место рядом со стариком. Тот печально посмотрел в синие глаза советника и осторожно притронулся к его шкуре. Улыбка тронула губы старика и постепенно пробиралась в светлые, не помутневшие со старостью, глаза.
Это был первый человек, кто смог погладить серого кота с кусочками льда, вместо глаз...

0


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Город » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC