~Revenge and Love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Переулок » Переулок


Переулок

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Крис вздохнула, остро ощутив тоску, исходящую из слов брата.
-Мы всегда будем твоей семьёй, не смотря ни на что. И ты всегда можешь вернуться...- наследнице было жаль отпускать друга в неизвестность.- Мы уважаем твоё решение, Токс, но мы будем рады, если ты изменишь его. Хотя, мы не в праве принимать решения и, тем более, давить на тебя.
Крис сверкнула лаймовыми глазами и отвернулась. Закат приближался. Холод пробирался под шерсть. Куда он пойдёт? Что будет с ним?...

0

122

Токс почувствовал укол совести, но тут же подавил его в себе. Он не виноват в верном принятии непростого решения. Пусть говорят, что хотят, он не останется здесь. Он убил человека и обязан уйти. чтобы избавить банду от неприятностей. Он ведь так сильно любит всех их... Зачем подводить их?
Токс украдкой взглянул в прекрасные глаза наследницы. Пока он никого не встретил лучше неё. Но она является для него другом и непростительно с его стороны ждать большего.
-Ты можешь уйти. Но правильно ли ты поступишь? Жить одному непросто... В банде остаются твои друзья... Ведь мы семья...
Фантом... Лучший друг. По праву лучший. Он лучший во всех начинаниях и со всех сторон. Пусть в голосе сквозит тоска и тревога, но он не будет перечить принятому решению.
-Мы всегда будем твоей семьёй, не смотря ни на что. И ты всегда можешь вернуться... Мы уважаем твоё решение, Токс, но мы будем рады, если ты изменишь его. Хотя, мы не в праве принимать решения и, тем более, давить на тебя.
Крис. Одна такая. Они - брат и сестра. Такие похожие и непохожие одновременно. Они как-то дополняют друг друга. Раньше Токс мечтал быть хоть чуть-чуть таким, каким для неё является брат. Но теперь... он подвёл их, а они не хотят его отпускать. За такое наёмника в пору было бы выгнать, а они лишь обиженно отвернулись, а всё из-за того, что он уходит. Значит он и впрямь был нужен им... Жаль, что раньше он этого так остро не осознавал.
-Спасибо вам... -хрипло ответил наёмник и посмотрел на небо.- В любом случае, вы - самая большая ценность в моей жизни. Я всегда буду помнить вас. Прощайте.
Последнее слово прозвучало не так, как хотел Токс. Не мягко-прощально... оно звонко отразилось от стен и взмыло в вечернее небо. Токс вздрогнул, будто почувствовав точку, так явно выделенную им.
Он последний раз посмотрел на тех, кто стал ему так дорог и быстрым шагом покинул переулок...
------> В неизвестность...

0

123

Фантом смотрел на серую стену высотки.
"Он сейчас уйдёт... и не вернётся. Это последний раз, когда ты его видишь..."
Кот мысленно заставлял себя посмотреть на друга, но тело не подчинялось и перед взором советника оставалась лишь серая стена.
-Спасибо вам... В любом случае, вы - самая большая ценность в моей жизни. Я всегда буду помнить вас. Прощайте.
Прощайте.
Фантом вздрогнул, будто от удара. Точка после слова была слишком заметна. Будто бы сейчас всё прервалось. Всё кончено...
Том рванулся за другом, но осознал, что его нет в переулке, и уже стемнело. Кот зажмурился и медленно побрёл в палатку советников, опустив голову и волоча хвост по земле.

0

124

Крис посмотрела вслед коту и вдруг резко вздрогнула.
Изумруд!
Она совсем забыла его.
Кошка посмотрела на палатку советников и широким галопом кинулась к границе.
---> Граница банды с племенем

0

125

---Граница Банды с Племенем---
Шекира бодро вошла в лагерь. Кошка чувствовала небывалый прилив сил, тело ломило, оно желало больших нагрузок.
Шеки обвела взглядом переулок, ища свою дочь. В поле её зрения оказался Фантом. Кошка спокойным шагом двинулась к нему и, остановившись около него, поинтересовалась:
-Фантом, ты не видел Монте Кристо?

0

126

Ночь... Свет уличных фонарей... Холодно и мокро... Приближение весны...
Тихие шаги заставили советника вскинуть голову. Шекира...
-Фантом, ты не видел Монте Кристо?
Монте... Кот тряхнул головой и посмотрел на мать. Остекленевшие глаза на секунду остановились на ней, а затем вновь, блуждающе, стали осматривать стены.
"Токс... Его не хватает...."
-Она... она ушла,- собираясь с мыслями, проговорил Том.- Да, ушла...
Было бы неплохо и ему сейчас походить по городу. Среди шума и разношёрстной толпы можно излечиться от тоски по утерянному другу... Лучшему другу.
Том... Всегда сильный Том. Сейчас он был похож на старика. потерявшего родных... Словно слепой, в крапивной канаве. Какой-то несчастный и неадекватный. Нужно было вернуться в прежнее русло, ведь как-то раньше он жил...
Кот сел и посмотрел на точки звёзд. Да, нужно бежать отсюда.

0

127

-Она... она ушла, Да, ушла...
Шекира утвердительно кивнула. Широко зевнув, кошка подумала об отдыхе в тёплой и уютной палатке вожака.
- Бедет просьба к тебе. Передай ей, чтобы она зашла ко мне, мне надо с ней поговорить.
Шекира встала и двинулась крепким шагом. В её походке была заметна некоторая усталость, но для кошки она была полезнаю Физические нагрузки и лёгкая усталость смогут поддержать её в хорошей физической форме. Вскоре Шеки срылась за мусорными баками, за которыми находился вход в палатку.
---Палатка главаря.

0

128

----- главная поляна
Кошка бежала по переулку. Непонятно, как, но, факт остается фактом. Она сюда забрела.
Черт. Зачем я выбралась в город?
К счастью, "городские джунгли" кошку не пугали, ведь она родилась здесь. Где - то рядом находилось место, где живут ее родители, а может уже жили... Но возвращаться туда Торнадо совершенно не собиралась.
Тут она услышала голоса котов.
- Да, ушла...
- Будет просьба к тебе. Передай ей, чтобы она зашла ко мне, мне надо с ней поговорить.

Тори выглянула из за угла. Это разговаривали главарь и советник банды.
Кажется, главаря зовут Шекира, если я не ошибаюсь. А вот советника... Не помню.
Да.. Кошка знала  практически всех. Не зря же Тори была шпионкой.
Тут Торнадо увидела спину  и хвост подруги, убегающей куда - то. Это была Монте.
Все. Хватит тайн на сегодня, пойду.
----> Старый сад

Отредактировано Торнадо (2010-03-01 16:31:48)

0

129

Том рассеянно кивнул...
"Она ещё не знает, что Токс ушёл..."
Кот снова устремил взгляд в начало переулка и прищурился. На миг ему показалось, что тень стены шевельнулась, но он счёл её иллюзией.
-Нужно пойти прогуляться,- вздохнул кот и быстрыми шагами направился в ночной город.
-------> Старый сад

0

130

---Палатка главаря.
Шекира вышла из тёплой палатки, где только что сладко спала. Кошка широким спокойным шагом вышла на середину переука. Окинув спокойным взглядом переулок, кошка удивлённо села.
- Да куда же все делись? - вырвалось из её пасти озадаченные слова. Ей срочно нужна была дочь, поэтому она решительно встала и попыталсь взять след. След вёл в сторону границы. Кошка решительно кинулась прочь из лагеря.
---Граница племени и банды

0

131

-------> Граница Банды и Племени
Крис вбежала в переулок и озадаченно окинула его пустые стены взглядом.
-Том,- протянула она,- Ты говорил, что Шеки ищет меня. Её нет...
Крис втянула носом воздух. Мама только что ушла, но куда?
Надеюсь, она не додумалась пойти искать меня по запаху...
Кри села на пустой бак и стала терпеливо ждать.

0

132

-------> Граница Банды и Племени
Том семенил за Крис, постепенно то принимая решение всё рассказать Шеки, то отказываясь от него.
-Том, ты говорил, что Шеки ищет меня. Её нет...
Советник даже вздрогнул, когда услышал голос сестры.
"Главное, чтобы её вдруг не торкнуло пойти по следу дочери.... Наш запах приведёт её к старому саду, а наследник и шпионка ещё не ушли.
-Думаю, она просто охотится,- как можно уверенней ответил кот, хотя сам своим словам не верил.

0

133

---Откуда-то.
Шекире так и не удалось до конца отыскать след своей дочери и поэтому она лишь вернулась в лагерь. Выйдя на середину переулка, кошка обвела взглядом всех присутствующих на поляне. Заметив Монти, кошка спокойно затрусила к ней средней рысью. Приблизившись, Шеки взглянула в глаза дочери. Они были ясны.
"Я думаю, готова...." - протянула про себя кошка.
- Я уже устала тебя искать! Значит так. Очередное испытание. принеси как можно больше еды в лагерь. У тебя одна попытка. Но запомни, вес еды не должен быть ниже чем половина твоего веса. - произнесла Шекира и отошла от дочери, не желая объяснять ничего.
Сев на своё место она принялась вылизываться. На какое-то мгновение кошка замерла и скользнула взглядом по асфальту, на котором была засохшая кровь. "Последствия от драки с Сакурой..." - кошка улыбнулась, уставившись прямо на бордовую змейку. Со стороны любом мог подумать, что кошка начала сходить с ума, но это были лишь тёплые воспоминания о прошлом...

0

134

Крис посмотрела на мать. Не самое удачное время она выбрала. Хотя, она же не знает, что Токс ушёл.
-Шекира, нас стало меньше. Кровь на асфальте... это кровь человека,- Мон показала головой в сторону подсохшей кровавой лужи.
Сердце моментально сжалось. Жив ли наёмник или рана слишком тяжёлая... Крис прерывисто вздохнула и посмотрела на мать, ожидая реакции.

0

135

Том подошёл к сестре и сел рядом с баком. Им обоим трудно было говорить о случившемся. Но они должны были... Обязаны. Шекира должна была знать о произошедшем.
-Произошло недоразумение. Токс не должен был уходить. Он не нарушил клятвы воина...
Такое впечатление, будто бы Шеки выгнала наёмника. Нет. Тот ушёл сам. Так есть ли смысл что-то доказывать главарю?

0

136

-Шекира, нас стало меньше. Кровь на асфальте... это кровь человека.
Шекира услышала слова дочери и обернулась. Посмотрев на неё простым взглядом, кошка ответила:
- Я всегда тут лежу, и именно здусь моя кровь. Это было не так давно. - Шекира поднялась и села, обвив лапки пушистым хвостом. Выдержав небольшую паузу, кошка продолжила:
- Монти, я нехочу от тебя больше ничего слышать. ты должна выполнить второе испытание, иначе оно отложится на неопределённый срок. Всё что мне нужно, мне расскажет Фантом.
Шекира перевела взгляд карих глаз на сына. От Монти она больше ничего не хотела слышать, но лишь на данный момент. Кошка внимательно смотрела на советника, ожидая, что тот расскажет ей всё, что необходимо.

0

137

У Крис округлились глаза. Как можно быть такой бездушной. Та лужа крови на асфальте, на проезжей части - не Шеки. Это кровь убитого человека. Может, оставшиеся пятнышки - это и кровь матери, но та - человеческая. Наследница даже не могла ничего сказать. Внутри всё бушевало. Да где она находится? Что же это за главарь, которому плевать на своих наёмников? На лучших друзей своих детей...
Мон фыркнула.
-Этого и следовало ожидать,- сказала она с ледяным спокойствием и обвила лапы хвостом.-Том, нам самим нужно искать Токса. Мы должны его вернуть. Здесь он дорог только нам. Всем остальным - плевать.
Да к чёрту теперь законы. Она не будет подчинятся. Это не та банда, в которой она раньше жила. В которую она верила... Которую любила... Другое. Всё вокруг другое. Так зачем её скрывать свои чувства к Изумруду? Для неё теперь не существует правил. Она не может так равнодушно относится к другим.

0

138

Шекира заглянула в глаза дочери, в них отображалась истинная преданность товарищу. Шекира ничего не могла поделать, она лишь видела и слышала, что дочь готова сорваться на поиски своего друга, но испытание было важно не менее.
- Я ещё раз повторяю, информацию о пропаже Токса мне расскажет Фантом, и я разберусь в чём тут дело. Твоя задача, выполнить испытание. Если же ты отказываешься... У меня не останется выхода, как только оставить тебя ещё на год в пажах, - в глазах Шекиры сверкала ненависть, злость. - Я обещаю, что позабочусь о Токсе, а твоя задача выполнить испытание до вечера! Всё! Разговор окончен!
Шекира перевела взгляд на Фантома и уже спокойным голосом произнесла:
- Расскажи, что случилось с Токсом.

0

139

Крис неимоверными усилиями заставила взять себя в лапы. Шекира права. Она должна пройти очередное испытание.
Кошка спрыгнула на землю и потянулась. Её ждало не простое задание, но она справится. Со всем справится.
-Хорошо, я ухожу. Том, постарайся максимально точно всё рассказать.
Крис последний раз сверкнула глазами в сторону матери и сорвалась с места.
--------> В город

0

140

Том молча наблюдал за перестрелкой взглядов матери и сестры. Крис определённо унаследовала харизму Шеки. Далеко пойдёт. В любом случае, если Крис когда-то станет главарём - банда не пропадёт. Она достойный кандидат и наследник. Фантом же был больше похож на отца. Спокойнее. правда, только со стороны. Внутри мог происходить взрыв, но каменное лицо не выдавало чувств.
-Хорошо, я ухожу. Том, постарайся максимально точно всё рассказать.
Что стоит советнику рассказать произошедшее.
-Она ужасно на тебя похожа,- фыркнул кот и усмехнулся в усы.- Итак. Когда я и Токс собирались на охоту, к нам наведался нетрезвый человек. Вначале он просто швырял в нас камни и бутылки, но когда явился на следующий день...
Вспоминать было нелегко, тонкая нитка боли полоснула сердце. Но Фантом всегда прекрасно держал себя в лапах. Никто никогда бы не смог догадаться о его чувствах.
- Он пришёл с ружьём. Тут была Крис. Я не буду пересказывать что именно мы делали, но Токс прыгнул на лицо человеку и он попятился. Когда наёмник отскакивал, он оттолкнул человека от себя и тот выскочил на дорогу... Машина просто не успела затормозить. А Токс... он решил, что он убийца и по кодексу воинской чести, которому он присягал, он не мог остаться в банде, чтобы не предавать тебя.
Том выпрямил плечи и вздохнул. Но вздох получился лишь сдержанным. Никакой грусти.

0

141

Шекира внимательно выслушала Фантома. На её симпатичной мордочке не отразилось ни одно чувство. Выражение быоло просто каменным.
- Хорошо, Фантом, - начала Шекира, попрежнему сидя на том же месте, всё так же обвив хвостом аккуратные лапки, и внимательно смотрела немигающим взглядом в глаза Фантома. - Куда он пошёл? Где был в последний раз замечен?
Шекира слегка опустила голову и просто закрыла глаза, пытаясь представить себе картину местности, где в последний раз был Токс...

0


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Переулок » Переулок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC