~Revenge and Love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Переулок » Переулок


Переулок

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Крис действительно была в шаге от того, чтобы кинуться на кошку с когтями.
"Наглая выскочка! Как ты смеешь пялиться на моего братика?"
-Одиночка,- с некоторым презрением ответила Крис.-Решила прийти в банду, наводящую ужас на весь город?
Монти силой втянула когти. Слава богу, никто никогда не видел её состояния, потому кошка чувствовала себя спокойно. Блеснув лаймовыми глазами, Крис лизнула брата в щёку.
-Если что, я гуляю,- кошка намерено прошла между братом и Мирандой и быстро понеслась по асфальту в неизвесность.
--------> Куда-то

0

62

-------> Частные дома
"Слава богу, её тут нет!"
Эта мысль была первой в голове Мон, когда она вбежала в лагерь. Кивком головы поприветствовав всех, кошка бросилась к своему баку. Уткнувшись мордой в шёлковую подушку, которую ей подарила Жэль, Крис тихо заплакала.
"Несправедливо! Я не вещь! Я живая..."
Кошка и сама не заметила, как заснула.

0

63

Фантом удивлённо посмотрел вслед сестре, которая пулей пронеслась мимо, к своему баку. Кот окинул взглядом переулок и кинулся к Крис.
-Крис...
Робкий голос Фантома раздался эхом в тупике переулка. Сестра не отзывалась. Фантом робко заглянул в бак и увидел, что Крис давно спит. Вздохнув, кот развернулся и медленно пошёл прочь из лагеря.
----------) Площадь

0

64

Монти сквозь сон слышала голос брата, но оторвать голову от подушки не могла.
"К чёрту всех, к чёрту!!!"
Она не хотела никого видеть. Устала. Умерла. Ни для кого не существует... Просто нет... И не будет.
В голове кошки никак не укладывалась мысль, что её используют как вещь.
-Если этот Чен всего добивается сам и не отступает, я тоже не отступлюсь.
Крис свернулась клубком и стала смотреть на небольшой снегопад, покрывающий снежинками землю.

0

65

---Палатка главаря.
Шекира вышла из своей палатки высоко подняв голову. Она не смотрела ни на кого, но мельком окинула взглядом свою прелестную дочь. Шеки демостративно прошла к еде и принялась за трапезу. Она подняла голову и невзначай посмотрела на Деймоса.
"Мы ещё посмотрим... Я тебя поставлю на место. На своё место. Ты правая рука, а не главарь. - думала кошка, её мысли чуть не стали словами. В её груди кипела обида, сердеце бешенно стучалось.
"Вряд ли это можно назвать ревностью..." - подумала кошка и продолжила трапезу.

0

66

Крис медленно вышла из палатки. Заметив маму она тихо подошла к ней и просто уткнулась в плечо.
"Я не хочу в это верить... Нет... Это просто страшный сон..."
Голод сковывал тело, но сердце болело сильней.
"Как странно... Как всё это странно..."
-Ты в порядке?- тихо спросила Монти, хотя и знала, что это не так.

0

67

Шекира ничего не ответила, а лишь посмотрела на дочь холодным взглядом. Её морда не выражала совершенно никаких чувств.
- Как всегда. - всётаки ответила кошка и продолжила свою трапезу. Ей сейчас ни с кем не хотелось разговаривать. В последнее время ей ближе было одиночество...

0

68

Крис заметила состояние матери и вздохнула. Боль снова полоснула тупым ножом по сердцу.
-Сегодня можете меня не искать,- глухо ответила кошка и выскочила на широкую улицу. Послышался визг шин, крики людей, но Крис было уже всё равно....
----------) ...

0

69

Шекира вскинула морду и посмотрела в сторону улицы. Там к счастью ничего не было.
"Она наследница, должна о себе сама позаботится. Будет тестом на смелость..." - подумала кошка и продолжила свою трапезу уже в который раз. Но на самом деле материнское сердце билось сильно и она беспокоилась за свою дочь...

0

70

-----) Площадь
Фантом со всех лап влетел в переулок и, пронесясь мимо Шекиры, подлетел к баку сестры. Там было пусто.
-Крис!!! Монте Кристо!!!
Сестра не отвечала, советник подлетел к Шекире и посмотрел ей в глаза.
-Где она?!
В ледяных глазах Фантома плескалась и бурлила ярость.
"Только бы всё обошлось!!! Великое Звёздное Племя, пусть всё будет в порядке!!!!"- мысленно взывал к небесам советник. Сердце бешено стучало. Только бы всё было в порядке!!!
Не дождавшись ответа от матери, кот кинулся прочь из переулка. В неизвестность, только подальше от этих стен, давящих на сердце невыносимой болью.
---------) К Фонтану

Отредактировано Фантом (2009-11-08 22:42:06)

0

71

Шекира устало лежала в переулке. Ей ничего не хотелось, но лапы упрямо требовали прогулки. Мышцы кошки напряжены. Шеки встала и, обведя взглядом переулок, чтобы запомнить какой он был после её ухода, отправилась осматривать гранцу.
---Граница

0

72

---Граница.
Шекира вернулась в лагерь. Она прошла до своего любимого угла в переулке и легла там, оматривая своё разодранное плечо. Кошка попыталась пошевилить лапой, но её лишь пронзила острая боль.
- Попытка не защитывается. - произнесла Шеки и подняла глаза к небу.
"Где же Монти..."

0

73

Дей зашел в лагерь,опустив голову.Взгляд его был хмурый,как никогда раньше.Он лег у какого-то бака спиной ко всем и прикрыл в задумчивости глаза.

0

74

------) Ветклиника
Токс ничего не чувствовал, кровь полностью пропитала шерсть. Голова кружилась от тёплого, приторно-сладкого запаха. Переулок шатался из стороны в сторону. Боль. Темнота.
Токс стоял по середине переулка, но вдруг зашатался и рухнул вниз.

0

75

----------) Ветклиника
Фантом быстро забежал в переулок и положил Крис в её бак. Затем он вернулся к Токсу. Шекира когда-то научила кота основам врачевания и сейчас он решил сам осмотреть молодого наёмника.
-Чёрт! Собака хорошо потрепала его. Кара, ты не могла бы сбегать в аптеку и стащить оттуда бинт, перекись и йод?
Кот уже привык использовать все человеческие способы лечения, потому лечение травами казалось ему странным.

0

76

--------) Ветклиника
Кошка открыла глаза. Жутко хотелось есть. Живот даже немного сводило. Крис встала и медленно вылезла из бака. Фантом осматривал жуткую рану Токса.
-Он будет жить?
Не дождавшись ответа она вытащила из общей кучи пакет молока, прогрызла в нём маленькую дырочку и стала медленно пить молоко. Наевшись, кошка осторожно подошла к брату и посмотрела на Токса, всё ещё лежащего без сознания.
-Сильно его укусили...

0

77

Шекира заметила возвращение своих детей и радостно подошла к Монти, уткнувшись носом в плечо. Рваная рана на плече Шекиры, полученная во время пограничной схватки, сильно ныло и болело, но Шеки не обращала внимания на боль. Она повернула голову и заметила Фантома, стоящего возле Токса.
-Чёрт! Собака хорошо потрепала его. Кара, ты не могла бы сбегать в аптеку и стащить оттуда бинт, перекись и йод?
- Том, ты собираешся заливать такую рану йодом? Для обеззараживания хватит и перекиси. Тут надо стянуть края раны, закрепи их. А потом перемотай рану бинтом.

0

78

Крис улыбнулась и лизнула маму в щёку.
-Привет, мам.
Она снова повернулась к брату.
-Хочешь - я могу сбегать в аптеку.

0

79

Шекира повернула голову на голос дочери и провела по ней оценивающим взглядом.
- С тобой всё в порядке? Ты хорошо себы чувствуешь? - спросила она и перевела взгляд на Токса. Чуть позже она пошла к нему, чтобы осмотреть его раны. По пути к коту рана на её плече отурылась, этого стоило ожидать, особенно после двойного удара по плечу, по одним и тем же местам. Кошка превозмогая боль начала осмотр раненого.
- Кто его так? - спросила Шеки, обращаясь к Фантому и не отводя взгляд от раны. Она продолжила поиск ранений.

0

80

Деймос посмотрел на дочь,воркующую над каким-то котом и вздохнул.Неожиданно он услышал боевой клич,которым обычно призывают на уличные драки.Кот вскочил и посмотрел на небо.Полдень...Пора.Обернувшись у входа,он посмотрел на семью - Прощайте - прошептал он и скрылся.
_____Тупик

0

81

От зоркого взгляда Шекиры не ускользнул уход Деймоса из лагеря, кот уходил печальным. Шеки повернула морду в сторону Фантома, сидящего над ранами Токсика.
- Фантом, возьми и пролей рану Токсика перекисью. Убери пену. Посторайся стянуть края раны и закрепить их, потом перевяжешь рану. Я скоро вернусь... - протянула Шекира и, не обращая внимания на боль и кровоточущую рну в плече, побежала за Деймосом.
---Тупик.

0

82

---Тупик.
Шекира вошла в тупик, несколько обгоняя Деймоса. Шеки прошла к своему углу и там устало рухнула вниз, в то же мгновение она учуяла запах крови. Обернулась и увидела натёкшую лужу крови.
"Когда-нибудь перестанет..." - подумала кошка и закрыла глаза. В ту же секунду Шеки провалилась в сон...

0

83

Деймос тяжело вошел в лагерь.За ним шла кровавая дорожка,а голова была опущенна вниз.Он прошел мимо детей,кинув на них мимолетный взгляд.Крис...Теперь тебе нечего бояться!Дей сел рядом с Шекирой и стал вылозовать ее плече,увеличивая лужу крови,текшую из под любимой.Вскоре кровь из плеча Шекиры перестала течь и кот,оторвав от своих бинтов кусок,перевезал плече.Самому коту стало совсем дурно от потери крови и он,закатив глаза,упал,глухо стукнувшись о землю.

0

84

Шекира перевела взгляд на Деймоса, который обработал её плечо. Он лежал рядом с ней. Кошка прижалась к нему боком и тихо произнесла:
- Деймос, мне тоже сейчас плохо, слишком много крови мы пролили сегодня с тобой...

0

85

Монти проводила отца взглядом.
"Что-то не так..."
Но её мысли сейчас были заняты распластавшимся на земле Токсом. Сестра лизнула брата в плечо и отошла, чтобы не мешать Фантому.
Кошка сама не заметила как провалилась в сон. Разбудил её отчётливый запах крови. Крис выскочила из своего бака и испуганно посмотрела на папу и маму, за которыми тянулась алая полоса крови.
-Что... случилось?..-наконец, одними губами произнесла Монти.
Лаймовые глаза расширились от испуга.
-Что случилось???- в голос повторила она. Страх смешался с непониманием и испугом. В голове не укладывалось полученное глазами изображение... Что случилось...
Монти подскочила к родителям, когда немного очнулась от оцепенения. Она заглянула в глаза мамы и папы и легла рядом с ними, лизнув каждого в щёку.
-Как хорошо. что вы живы...

0

86

Деймос хмыкнул.После того,как он убил Чена все встало на свои места и свою тайну кроме него никто теперь незнает.Дочери он не ответил,так как не хватало сил.Испустив тяжелый вздох,кот лег на лапы.

0

87

Шекира посмотрела на дочь, а потом перевела взгляд на Деймоса.
- Всё в порядке, Монти, всё в порядке... - протянула она, внимательно смотря на Деймоса.
"Мог бы и найти силы ответить дочери..." - подумала она и рывком встала с земли, направившись к фонтану. Перед выходом она отановилась и в нерешительности постояла перед ним, чуть позже она обернулась и посмотрела на Деймоса. Потом она отправилась к фонтанам.
---Фонтан.

0

88

Крис в задумчивости посмотрела на отца и мать.
-Я думала, что потеряла вас... Слава Богу, что всё в порядке.
Кошка встала, переминулась с лапы на лапу, не зная, что сказать, а затем медленно вышла из переулка.
---------) Куда-то

0

89

Фантом быстро перевязал Токса и облегчённо вздохнул, заметив, что кровотечение остановилось. Советник сам устал хуже некуда. Он еле волочил лапы от усталости. Быстро осмотрев лагерь, кот направился в палатку советников.
----------) Сон в палатке советников

0

90

----------) Проснулся. Вышел из палатки в переулок. P.S.: потянулся (=
Фан вышел из палатки советников и поморщился - нос обожгло холодом. Кот зевнул, но скорее не от усталости, а лишь для того, чтобы как то занять время. Морозный воздух уничтожил все запахи. Советник потянулся и решил прогуляться.
-----------) Куда-то на прогулку (=

0


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Переулок » Переулок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC