~Revenge and Love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Город » Ветклиника


Ветклиника

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это ветклиника города. Если попадаешь сюда, дороги назад уже нет. И вряд ли появится. Если тебя долго не заберают люди, то усыпление гарантированно.

0

2

---------)...
Монте Кристо пошевелила лапой. Адская боль. Ещё вдох... снова боль...
Свет резал глаза и они сильно слезились. Приторный запах каких-то вонючих приправ щипал горло, кошку от этого тошнило.
Наследница встала и медленно пвернула голову. В синей пластиковой миске было насыпано нечто, чего Крис никогда не ела. Оно то и создавало противный запах. Крис сдавленно сглотнула и со всей силы отшвырнула миску прочь.
"Ветклиника..."
-Этой кошке повезло, машина отшвырнула её на лобовое стекло. Ни одного перелома, правда ран много. Вот только отпустить после лечения мы её не сможем...
Крис ошарашено смотрела на врача огромными лаймовыми глазами.
"Я НИКОГДА не буду домашней..."

0

3

Крис проснулась рано утром. Такой тишины она ещё никогда не слышала. Больше противными приправами не пахло, очевидно, ветеринары поняли, что она не ест эту гадость.
-Как я скучаю по дому...- тихо вздохнула кошка и положила голову на лапы.
Хотя один плюс в таком положении дел тоже был. Тут Чен не смог бы достать её. Но тоски от этого не убавилось. Больно. Крис до сих пор помнила безразличный взгляд матери, когда хотела рассказать ей обо всём.
"Лучше бы я умерла..."

0

4

Дверь клетки с тихим скрипом открылась и к кошке потянулись руки врача, мерзко пахнущие какими-то таблетками. Крис отскочила в самый угол и зашипела. Человек выругался и отпрянул. К кошке вновь потянулись руки, но уже в толстых перчатках. Как Монти не вырывалась, двуногий крепко схватил её и понёс куда-то.
Вокруг было слишком светло и наследнице пришлось закрыть глаза.
-Клади её сюда. Вроде бы раны не глубокие. Те, из которых мы вчера вытащили осколки вроде бы затягиваются. Надо наложить новый слой мази. Держи её крепче.
Ссадины сильно щипало, но Крис не вырывалась. Ей уже было параллельно что и как с ней делают. Лучше бы сразу придушили.
И снова клетка. И опять противный пряный корм. Теперь кошка знала как это называется. Из сосеней клетки сейчас отчётливо пахло молоком. Посмотрев в просвет деревянной стенки, разделявшей клетки, Крис заметила цветастую шерсть какого-то существа, но было ли оно кошкой, так и оставалось неизвестным.

0

5

Человек защёлкнул на шее кошки блестящую застёжку ошейника, по форме напоминающего конус без острого кончика. Крис замотала головой и попыталась снять его лапами, но противная штука крепко сидела на шее, а когти скользили по её пластиковому телу.
-Чёрт,- сквозь зубы прошипела Крис и лапой нащупала холодный металл застёжки. Она глухо щёлкнула и колпак свалился на пол клетки.-Так намного лучше.
Кошка вовсе не собиралась вылизывать глубокие ссадины, покрытые толстым слоем густой, липкой, синеватой, желеобразной массой.
Крис огляделась. Скоро должна была быть кормёжка. В голове наследницы тут же созрел утончённый план. Когда откроется клетка, человек вынет миску. Затем будет ставить обратно и на несколько мгновений его руки будут заняты, за эти короткие секунды кошка успеет проскочить наружу...

0

6

--------> Частные дома
Металлическая сетка забора покрылась влажной пылью, на самом верху зловеще торчали острые куски проволоки. Мокрое, тусклое здание, неказистым пятном выделялось среди пустыря. Фантом вплотную подошёл к сетке и принюхался. Запах корма, различных животных и лекарст смешался в непонятное зловоние. Советник обернулся, ищя глазами Кару.
-Здесь где-то собака... Что будем делать?
Перескочить через забор было нереально, острая проволока обязательно бы поранила их. Нужно было найти лазейку,если таковая существует. Земля начала размокать и лапы немного скользили по бурой жиже. Кот посмотрел на белую дверь, покрашенную масляной краской, а потом снова перевёл взгляд на шпионку.

0

7

Офф: существует договорённость с Фантомом
--------------)Начало
Токс бежал по грязи, разбрызгивая её лапами в разные стороны. Нужно было успеть.
"Фух, всё в порядке, они ещё не пытались пробраться за ограду!"
-Кара, Фантом, стойте!- кот подбежал к ним и встал у самого забора.-Там за огардой питбуль. И единственная лазейка как раз напротив его будки. Я могу пойти с вами. Буду как отвлекающий манёвр для псины, а вы в это время пробегайте к двери. Она достаточно легко открывается. Ручка вниз и вы внутри.

0

8

-------------------->>Частные дома

Кара подошла к Фантому. А точнее почти подъехала. Из-за грязи она буквально скользила лапами, будто на неё надели коньки и поставили на лед. И шерсть вся промокла. Каралина посмотрела на забор.
Да. Здесь мы не пройдем. Как отвратительно пахнет.
-Здесь где-то собака... Что будем делать?
- Это плохо. Но я её не вижу - шпионка обвела взглядом территорию за сеткой. Потом подняла моруду и взглянула на колючую проволоку.
-Кара, Фантом, стойте!
Кошка обернулась на голос. Токс бежас с бешеной скоростью
- Ты уверен, что сможешь отвлечь его? - Каралина развернулась к Токсу

0

9

Токс кивнул головой. Он почти сразу вспомнил последнюю битву с бультерьерами, когда погиб его наставник.
-Уверен, мне не в первой.
Кот подъехал к куску сетки, висевшему "на соплях" и грациозно приподнял его.
-Я иду первый, вы за мной.
Токс уже чувствовал, как напрягся "пёсик". Набрав полную грудь воздуха он первым проскользнул за забор. Послышался оглушительный визг и лай. Токс устало закатил глаза и бросился псу на морду. У друзей было несколько секунд, чтобы проскользнуть внутрь.
-Давайте!- крикнул кот и сильнее вонзил длинные когти к щёки псу.

0

10

Фантом недоверчиво посмотрел на молодого кота. Ровестник Крис...
-Удачи,- кивнул советник и проскользнул в узкий лаз.
Стараясь не обращать внимания на визг и лай пса, кот кинулся к двери. Остановившись на пороге, он обернулся, ищя глазами Кару, а затем нажал на ручку двери, пропуская кошку вперёд.

0

11

Кралина проскользнула мимо собаки. Лай этой псины её не тревожил. Она уже общалась с ними. Фантом открыл дверь и пропустил шпионку. Та подошла к двери и обернула на Токса, все еще "весевшего" на собаке
Я надеюсь, что с ним все будет в порядке!
- Спасибо - сказала Кара и прошла в проем. Она остановилась около входа и осмотрела здание. Внутри было тускло, серые, мрачные стены, лампочти на на потолке блекло горели и помигивали, но все же освещали путь. Впереди была отчетливо видна  белая дверь с какой-то надписью. Так же был поворот налево, но от туда доносились звуки двуногих, и направо.
- Куда теперь? - Каралина обернулась к фантому

0

12

Крис, не открывая глаз, насторожила ушки. На улице лаяла собака. Причём достаточно громко, что, видимо, и разбудило кошку. Монти снова положила голову на лапы. Но вдруг, тихие голоса привлекли её внимание.
-Куда теперь?
Кажется это Каралина. Но с ней определённо был кто-то ещё. Монти вскочила и заметалась по клетке. Ветеринары могли ворваться в любую секунду. Если с Карой Фантом, то всё в порядке, он заранее услышит куда направляются двуногие, а если нет?
Крис лапой поправила повязку на шее и тихо мяукнула.

0

13

Фантом прищурился, чтобы прочитать мелкие буквы на вывесках.
-Вроде бы вон там,- кот показал хвостом налево.-Какой-то крематорический цех. А вон там,- кот показал хвостом направо.-Там клетки. Думаю, нам направо.
Тихое мяуканье привлекло ввнимание советника и он насторожился.
-Это определённо Крис. Только как нам попасть внутрь?

0

14

Кара повернулась направо. За той дверью кто-то мяукнул
-Это определённо Крис. Только как нам попасть внутрь?
- Может попробовать открыть эту дверь, как и ту на входе? - Каралина двинулась вперед - пошли - маня хвастом Фантома за собой, она приближалась к двери
Подозритель как-то. Снаружи собака есть, а внутри нет. Странно. Но это нам на лапу. Крис за дверью. Значит надо открыть эту дверь.

0

15

Токс выпустил когти ещё сильнее и почувствовал, как тёплая кровь потекла по когтям. Собака тряхнула головой и скинула с себя молодого наёмника. Кот упал в грязь, но тут же подскочил. Собака не ожидала этого и на полной скорости въехала мордой в буроватую жижу. Ток тем временем подпрыгнул и вцепился псу в холку. Тот стал метаться по всему двору и бить кота обо всё, что возможно. У Токса уже всё плыло перед глазами, но он должен был сдержать пса, пока друзья не выйдут. Когда собака пробегала мимо окна, наёмник разжал хватку и оказался на подоконнике. Собака растерялась и долгое время не могла сообразить где приставучий кот, но потом подошла к подоконнику и стала заливисто лаять, призывая на помощь хозяев.

0

16

Фантом подпрыгнул и повис на ручке двери. Она скрипнула и медленно открылась. Взгляду кота предстали широкие клетки, с деревянными перегородками, занимавшие почти всё стену. Множество клеток пустовало, найти сестру в общем-то не составляло труда.
-Крис!- громкий шёпот Фантома раздался в тишине кабинета.
"Где же она?!"
Ещё немного и советник готов был запаниковать. Он обернулся, ища глазами Кару, её присутствие успокаивало его. На подоконнике, за окном, Фан заметил силуэт Токса и решил, что пора действовать.

0

17

Кошка заметила брата и улыбнулась, когда он стал искать взглядом Кару.
"Мальчик влюбился..."- самодовольно протянула про себя наследница и тихонько скорябнула лапой по сетке, чтобы привлечь внимание друзей.
За стеклом мелькнул силуэт Токса и кошка сжалась, поняв, что он делает снаружи.
-Том!- шикнула она.-Быстрее, если не поторопиться, Токсу придётся худо! Открой щеколду и идём отсюда!

0

18

Кара посмотрела в окно. На подокнинике с другой стороны сидел Токс и заливалась лаем собака.
Если двуногие услышат эту псину будет очень плохо.
Быстрее, если не поторопиться, Токсу придётся худо! Открой щеколду и идём отсюда!
Каралина навострила уши в сторону голоса. Она пошла вперед, ища глазами нужную клетку.
- Сюда - негромко шепнула она Фантому и подошла к нужной клетке
Сейчас посмотрим. Так.
Кара протянула лапу к щеколде. Немного подняла еёи нажала, направляя щеколду в правую сторону. Зацепила когтями решотку и потянула на себя
- Выходи скорее - шпионка обратилась к Крис

0

19

Фантом обернулся на голос сестры и заметил, что Кара уже открыла клетку.
-Что так разлаялась эта псина?! Неужели кто-то пробрался на территорию клиники?- тяжёлые шаги протопали мимо двери к выходу.
Фантом кинулся к окну.
-Токс!!! Беги, прячься, ветеринары сейчас выйдут!!!
Убедившись, что наёмник его услышал, советник кинулся к сестре и подруге.
-Скорее, сейчас люди убедятся, что на улице ничего нет и придут сюда. Нужно выбираться!
Фан кинулся к двери и, приоткрыв её, посмотрел в пустой коридор.
-Всё чисто, идём!

+1

20

Крис внимательно наблюдала за действиями Кары из клетки.
-Выходи скорее.
Монти выскочила из клетки и направилась к брату.
-Всё чисто, идём!
-С этого и нужно было начинать.
Наследница прошмыгнула в коридор и обернулась, чтобы убедиться, что друзья вышли.
-Там на улице собака, как я поняла её отвлекает Токс? Идём быстрее, люди возвращаются!
Входная дверь хлопнула и по коридору снова затопали тяжёлые шаги.

0

21

Токс внимательно следил за повизгивающим псом. Ему давно наскучила эта "игра" и кот ждал, когда у собаки сдадут нервы.
-Токс!!! Беги, прячься, ветеринары сейчас выйдут!!!
Кот не на шутку испугался и кинулся с подоконника прочь. Оказавшись ровно в центре двора, кот замялся, он не знал куда можно спрятаться. За спиной хлопнула входная дверь и кот юркнул в огромную бочку.
-Что ты разлаялся? Ну? Никого же нет. Всё, хватит.
Человек привязал собаку к будке и ушёл. Токс перевёл дух. Лапы болели, а плечо просто разрывалось от невыносимой боли. Кот положил голову на лапы и стал ждать друзей.
-Что же так долго можно там делать?- пробурчал наёмник, и продолжил бдение.

0

22

-Всё чисто, идём!
Кара юркнула в дверь следом за Монти. Она быстро кинула взгляд в окно и, убедившись что Токса там нет, побежала за друзьями. Собака на улице затихла. Послышался голос человека и почти сразу пропал. Где-то рядом топали люди. Нужно было срочно уходить.
- Уходим - Кара подбежала к повороту и заглянула за угол. Дверь была ещё закрыта, но уже отчотливо слышались голоса и шаги людей - Быстрее. Пока они не вышли! - шпионка скользнула к двери и нажала на ручку. Дверь открылась и с улицы сразу хлынул дождь, заливая пол - пошли!

0

23

Фантом кинул прощальный взгляд на комнату с клетками и кинулся по коридору за Карой. Выскочив под проливной дождь он обвёл глазами двор. Токса нигде не было. Сердце советника ушло в пятки.
-Тоооокс!!!!!!!!- закричал кот, пытаясь перекричать шум дождя.
"Неужели он не успел спрятаться???"

0

24

Крис в изумлении остановилась на пороге и огляделась. Заметив в трубе рыжую шерсть Токса, она хотела сказать об этом брату, но голос перестал подчинятся. С другой стороны, в трубу где находился Токс. пролезал пёс. Бежать другу было некуда, а белые клыки пса уже почти достали хребет Токса. Монти не выдержала и пулей понеслась к собаке. Впившись ей в морду, как когда-то раньше, Крис нащупала глаза и до предела выпустила лезвия когтей. Собака завыла и заклацкала пастью, пытаясь сбросить противницу. Наконец, у собаки это получилось и Крис отлетела на забор. Мозг больше не работал... пустота... боль...
------------) Переулок

0

25

Фантом почувствовал что что-то пошло не так. Когда мимо пронеслось жёлто-чёрное пятно, кот понял, что Мон догадалась обо всём.
-Крис, нееет!!!
Советник бросился к сестре, бесчувственно лежащей на земле. Он взвалил её на себя и быстро понёсся к выходу. Протиснувшись в небольшое отверстие, кот положил сестру на землю и обернулся, чтобы убедиться, что остальные тоже идут.
-Подожди Крис, скоро всё будет в порядке.

0

26

Кара испугалась за подругу. И этот испуг просто не дал ей сдвинуться с места. Она буквально впала в ступор. Лай собаки был для неё беззвучным но крик Фантома наконец разбудил её сознание. Кара бросилась за ним. Пробегая, она быстро бросила взгляд на Токса. Поняв что из-за собаки он может не услышать она подлетела к нему
- Быстрее! Токс! - Кара подлезла к нему. Тут до неё дошло: кот ранен - Токс. Ты сможешь дойти до забора?

0

27

Токс смутно увидел Кару. Вокруг него была тишина, он слышал лишь удары сердца в ушах. Но по губам кошки он смог прочитать.
-Токс. Ты сможешь дойти до забора?
Кот кивнул и встал, но лапы не слушались. Он всё ещё ничего не слышал. Сделав несколько шагов он потерял равновесие, но не упал, а лишь встал низко опустив голову и растопырив четыре лапы в сторону.
"...надо идти..."
Кровь с разодранной спины алыми струйками стекала по бокам и лапам. Шерсть слиплась и неприятно пахла. Но нужно было жить. Кот тряхнул головой и сделал несколько шагов... потом ещё...
Он подлез под забор и упал на мокрую траву. Надо идти... Токс собрал последние силы, встал и медленно пошёл вперёд.
--------)Переулок

0

28

Фантом убедился, что все вышли и, подхватив сестру, быстро направился к переулку.
-------) переулок

0


Вы здесь » ~Revenge and Love~ » Город » Ветклиника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC